Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes | 500 g |
Mie-Nudeln | 250 g |
Salzwasser | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
rote Paprika | 2 |
Sojasprossen | 60 g |
Bambussprossen | 60 g |
Sesamöl | 4 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Eiweiß | 2 |
Speisestärke | 2 EL |
Honig | 3 EL |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronengraspulver | etwas |
Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiße, Honig, Sojasauce und 3 EL Öl miteinander vermengen und mit Zitronengraspulver würzen. Das Geschnetzelte (Schwein, Rind oder Geflügel - ganz nach Geschmack) etwa 6 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
2.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten und kalt abbrausen.
3.Frühlingszwiebeln und Porree putzen und in Ringe schneiden. Sojasprossen und Bambussprossen abtropfen lassen.
4.1 EL Öl in einer Pfanne (oder Wok) erhitzen und das Geschnetzelte darin rundherum anbraten. Frühlingszwiebeln, Porree, Sojasprossen, Bambussprossen und Mie-Nudeln hinzufügen und weiter anbbraten.
5.Das Ganze mit Sherry, Zitronenpfeffer und Salz (ggf. auch noch etwas Sojasauce) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Bratnudeln "Hop Sing"“