Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 2 Stück |
Champignons frisch | 250 g |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Spätzle | 400 g |
Appenzeller Rahmstufe | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen und 0,5cm dicke Stücke schneiden. Paprikaschoten in 1 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln.
2.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika und Pilze darin unter gelegentlichem Rühren 5 Min. andünsten. Salzen, pfeffern und mit der Brühe und der Kochsahne aufgießen. Die Spätzle (aus dem Kühlregal) untermischen. Alles zusammen zugedeckt unter gelegentlichem Rühren noch 5 Min. garen.
3.Den Appenzeller reiben, unter die Spätzle-Gemüse-Mischung rühren und zugedeckt schmelzen lassen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****z
vom
Kommentare zu „Käsespätzle mit Gemüse“