1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle mit Gemüse

Käsespätzle mit Gemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote Paprika2 Stück
Champignons frisch250 g
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Sahne100 ml
Spätzle400 g
Appenzeller Rahmstufe60 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen und 0,5cm dicke Stücke schneiden. Paprikaschoten in 1 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln.

    2.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika und Pilze darin unter gelegentlichem Rühren 5 Min. andünsten. Salzen, pfeffern und mit der Brühe und der Kochsahne aufgießen. Die Spätzle (aus dem Kühlregal) untermischen. Alles zusammen zugedeckt unter gelegentlichem Rühren noch 5 Min. garen.

    3.Den Appenzeller reiben, unter die Spätzle-Gemüse-Mischung rühren und zugedeckt schmelzen lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****z
    vom
    Profilbild von n****z

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle mit Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich