Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poulade 1,2 KG) mit Herz, Magen, Hals von der Poulade | 1 |
Salzwasser | ¼ |
schwarze Pfefferkörner | 10 |
Pffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Weizenmehl | 2 |
Butter | 50 |
Zwiebeln | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Poulade in 4 Stck. schneiden und enthäuten. Herz,Magen,Hals mit Haupt der Poulade, Pfefferkörnern ins Salzwasser geben. 15-20 Minuten kochen lassen. Die Brühe abpassieren. Die 4 Fleischstck. mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und in Weizenmehl wenden. Stck in Butter anbraten. Zwiebeln abzeihen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und mit
2.dünsten lassen. 1/4l. Brühe evtl. mit Wasser ergänzen hinzugießen und das Fleisch 30 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilagen: Salzkartoffeln und gedünstete Möhren. Danke OMA
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu „Pfefferfleisch vom Huhn“