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Pfefferfleisch vom Huhn

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulade 1,2 KG) mit Herz, Magen, Hals von der Poulade1
Salzwasser¼
schwarze Pfefferkörner10
Pffer und Salz aus der Mühle etwas
Weizenmehl2
Butter50
Zwiebeln250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Poulade in 4 Stck. schneiden und enthäuten. Herz,Magen,Hals mit Haupt der Poulade, Pfefferkörnern ins Salzwasser geben. 15-20 Minuten kochen lassen. Die Brühe abpassieren. Die 4 Fleischstck. mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und in Weizenmehl wenden. Stck in Butter anbraten. Zwiebeln abzeihen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und mit

  • 2.dünsten lassen. 1/4l. Brühe evtl. mit Wasser ergänzen hinzugießen und das Fleisch 30 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilagen: Salzkartoffeln und gedünstete Möhren. Danke OMA

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