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Eintöpfe: Kohltopf mit Hackklöschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Ei1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Senf1 TL.
Rosmarin1 TL.
Majoran1 TL.
Thymian1 Tl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chinakohl1 Kleiner
Möhren2
Kartoffeln3
Paprika½ Rote
Paprika½ Gelbe
Chilischote1
Gemüsebrühe2 Liter
Sojasosse2 EL.
Curry1 EL.
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel pellen und fein würfeln, eine Knoblauchzehe fein hacken, alles mit dem Ei zum Hackfleisch geben, und mit Senf, Rosmarin, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, mit Semmelbrösel binden, gut durchkneten, und ca. 20 kleine Klößchen formen, diese in die kochende Gemüsebrühe geben, und ca. 10 Min. kochen.

    2.Die Klößchen aus die Brühe fischen und warm stellen.

    3.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die andere Zwiebel pellen und würfeln, die andere Knoblauchzehe, und die Chilischote fein hacken, die Möhren in Scheiben schneiden, Sojasosse und Curry dazugeben und alles in der Brühe 10 Min. kochen,

    4.Die Paprika putzen würfeln und zum anderen Gemüse geben, und weitere 5 min. garen.

    5.Den Chinakohl in Streifen schneiden in den Eintopf geben, weitere 10 Min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer es schön scharf mag auch mit Chilipulver) und mit den Hackklöschen servieren.

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