Schweineroulade Dieter´s Art

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen 4 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Peperoni frisch 1 Stück
Bacon 200 Gramm
Speck durchwachsen 100 Gramm
Senf grob 20 Gramm
Rapsöl 2 EL
Paprika rot streifen 1 Stück
Tomatenmark 1 EL
Hühnerbrühe 15 Gramm
Bratensoße (Trockenpulver) 1 Päckchen

Zubereitung

1.Schweinerouladen auf beiden Seiten Würzen. Auf der inneren Seite mit Senf bestreichen, da legen wir Bacon, Zwiebelscheiben, Peperoni scheiben, und Paprika streifen darauf. Und rollen sie zusammen, zum festhalten Faden oder Rouladennadel verwenden.

2.Danach auf allen Seiten scharf anbraten und im Schnellkochtopf 20 Minuten Braten. Rouladen rausnehmen, warm stellen und zum dem Soßenfond geben wir in Würfel geschnittenen angebratenen Durchwachsener Speck Zwiebeln in Würfel und etwas Tomatenmark, und eine Tasse angerührte Hühnerbrühe, sowie etwas Bratensoße zu verfeinern Aufkochen lassen. Somit haben wir die Soße dazu, und geben noch für kurze Zeit die Rouladen dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineroulade Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineroulade Dieter´s Art“