1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit frischem Dill

Eiersalat mit frischem Dill

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht15
Frischen Dill1 Bund
Gewürzgurken und ein wenig Gurkenwasser5
fische,kleine Zwiebel - gewürfelt geschnitten1
mittelscharfen Senf2 TL
Mayonaise je nach Geschmack150 g
Zucker,Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Abgekühlte Eier,pellen und in feinen Würfeln schneiden,in eine mittelgroße Schüssel geben-Dill vom Strunk abschneiden und sehr fein hacken-zu den Eiern geben-Zwiebelwürfel und etwa 3EL Zucker ebenfalls hinzugeben.In einer kleinen separaten Schüssel die Mayonaise mit dem Senf,einem kleinen Spritzer Zitronensaft,Salz und Pfeffer verrühren...einen ordentlichen Schwung Gurkenwasser hinzugeben

    2.Gurkenwasser hinzugeben und verrühren...abschmecken.Mayodressing zu den Eiern geben wieder gut druchrühren.In den Kühlschrank abgedeckt etwa 3 Stunden ziehen lassen,dann nach Geschmack noch nachwürzen....fisches Vollkornbrot dazureichen...lecker ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit frischem Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich