Chickenfilets with Exploding Crust

25 Min leicht
( 57 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 4 Stk.
Butter weich 2 EL
Pringles Xtreme Exploding Cheese u. Chili 20 Stk.
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Hähnchenfilets waschen, trocknen und mir Salz und Pfeffer würzen.

2.In einer Pfanne Fett zerlassen und bei großer Hitze die Filetz nur kurz anbraten, ca. 1 Min. Die angebratenen Filets in eine Auflaufform oder Bräter legen.

3.Die Chips in einer Schüssel oder Mörser zerbröseln und dann mit Butter mischen. Mit einem Löffel die Chips-Butter-Masse auf die Filets auftragen.

4.Alles in den Backofen geben bei ca. 200 °C ungefähr 20 Min.

5.Tipp: Man kann die Chips auch zum parnieren verwenden, man brauch dann halt nur mehr!

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenfilets with Exploding Crust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chickenfilets with Exploding Crust“