Chickenfilets with Exploding Crust

25 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 4 Stk.
Butter weich 2 EL
Pringles Xtreme Exploding Cheese u. Chili 20 Stk.
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas

Zubereitung

1.Hähnchenfilets waschen, trocknen und mir Salz und Pfeffer würzen.

2.In einer Pfanne Fett zerlassen und bei großer Hitze die Filetz nur kurz anbraten, ca. 1 Min. Die angebratenen Filets in eine Auflaufform oder Bräter legen.

3.Die Chips in einer Schüssel oder Mörser zerbröseln und dann mit Butter mischen. Mit einem Löffel die Chips-Butter-Masse auf die Filets auftragen.

4.Alles in den Backofen geben bei ca. 200 °C ungefähr 20 Min.

5.Tipp: Man kann die Chips auch zum parnieren verwenden, man brauch dann halt nur mehr!

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenfilets with Exploding Crust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chickenfilets with Exploding Crust“