Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Butter weich | 2 EL |
Pringles Xtreme Exploding Cheese u. Chili | 20 Stk. |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Hähnchenfilets waschen, trocknen und mir Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne Fett zerlassen und bei großer Hitze die Filetz nur kurz anbraten, ca. 1 Min. Die angebratenen Filets in eine Auflaufform oder Bräter legen.
3.Die Chips in einer Schüssel oder Mörser zerbröseln und dann mit Butter mischen. Mit einem Löffel die Chips-Butter-Masse auf die Filets auftragen.
4.Alles in den Backofen geben bei ca. 200 °C ungefähr 20 Min.
5.Tipp: Man kann die Chips auch zum parnieren verwenden, man brauch dann halt nur mehr!
Kommentare zu „Chickenfilets with Exploding Crust“
Rezept bewerten: