Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Butter weich | 2 EL |
Pringles Xtreme Exploding Cheese u. Chili | 20 Stk. |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfilets waschen, trocknen und mir Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne Fett zerlassen und bei großer Hitze die Filetz nur kurz anbraten, ca. 1 Min. Die angebratenen Filets in eine Auflaufform oder Bräter legen.
3.Die Chips in einer Schüssel oder Mörser zerbröseln und dann mit Butter mischen. Mit einem Löffel die Chips-Butter-Masse auf die Filets auftragen.
4.Alles in den Backofen geben bei ca. 200 °C ungefähr 20 Min.
5.Tipp: Man kann die Chips auch zum parnieren verwenden, man brauch dann halt nur mehr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Chickenfilets with Exploding Crust“