1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenfilets with Exploding Crust

Chickenfilets with Exploding Crust

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Butter weich2 EL
Pringles Xtreme Exploding Cheese u. Chili20 Stk.
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen, trocknen und mir Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne Fett zerlassen und bei großer Hitze die Filetz nur kurz anbraten, ca. 1 Min. Die angebratenen Filets in eine Auflaufform oder Bräter legen.

    3.Die Chips in einer Schüssel oder Mörser zerbröseln und dann mit Butter mischen. Mit einem Löffel die Chips-Butter-Masse auf die Filets auftragen.

    4.Alles in den Backofen geben bei ca. 200 °C ungefähr 20 Min.

    5.Tipp: Man kann die Chips auch zum parnieren verwenden, man brauch dann halt nur mehr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenfilets with Exploding Crust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich