1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseschnitzel

Gemüseschnitzel

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch300 Gramm
Kürbis300 Gramm
Kohlrabi frisch300 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier4
Mehl100 Gramm
Paniermehl500 Gramm
Öl100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen und waschen.Den Kürbis und den Kohlrabi schälen. Alle 3 Gemüse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Salzwasser für 2-3 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Die Eier miteinander gründlich verrühren. Nun die "Schnitzel" wie üblich panieren: erst Mehl, dann Ei und dann panieren!

  • 3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun backen!

  • 4.Dazu esse ich immer Kräuterquark!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich