Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 5 Deziliter |
Kuhmilch teilentrahmt | 1 Liter |
Knoblauch-Grillsoße | 1 Messerspitze |
Sahne 30% Fett | 1 Deziliter |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Pepperoni ROT | 400 Gramm |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Muskatnuss | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.In zwei Pfannen werden gleichzeitig je eine halbe Zwiebel bruniose geschnitten an geduenstet und mit je 2,5 dl. Gemuesebruehe abgeloescht. In eine Pfanne kommt der fein geschnittene Broccoli mit der Messerspitze Knoblauch und wird dort weich gegart. In der zweiten Pfanne werden die 400 gr. ROTEN Paprika (Pepperoni) gegart, mit ebenso 2,5dl. Bruehe. Nun beide Gemuese WEICH gegart werden Broccoli mit Muskat und Paprika mit einem Spritzer Zitrone abgeschmeckt. In beide Pfannen kommt nun je 4dl. Milch und etwas Sahne, wobei die Suppe heiss sein soll, ca 50° aber NIEMALS kochen sollte. Denn nun mixen wir die Suppen, dass diese schaeumen, denn die Oberflaechenspannung der vielen Blaeschen hilft, dass diese sich nicht vermischen. In die schief bereitgestellten Teller geben wir nun vorsichtig eine Farbe und halten dann den Teller zum aschutieren der zweiten Farbe. Bei dieser Vorspeise ist Ihnen der "WOUH EFFECT" sicher,
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vom
Kommentare zu „Suppen-Duo“