Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Weißwein | ⅛ Liter |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Zitrone | ½ Stück |
Mehl | 75 Gramm |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, in eine gebutterte Form setzen, etwas Zucker darüber streuen, Weißwein angießen,
2. zugedeckt halb gar dünsten, Flüßigkeit soll in in die Äpfel ziehen, Eigelb mit Zucker cremig rühren, Zitronensaft und gesiebtes Mehl einarbeiten,
3. zuletzt steifen Eischnee unterziehen, Teig über die Äpfel geben, bei Mittelhitze goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Feine Biskuitäpfel“