Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch gut waschen, säubern, Kiemen entfernen, an jeder Seite 2- 3x leicht einschneiden, innen und außen salzen, mit Zitronensaft beträufeln,
2.und innen mit etwas Butter und gehackter Petersilie bestreichen, von außen leicht einölen, bei nicht so starker Hitze langsam grillen, ab und zu wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gegrillte Harzer Forellen“