1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Chinakohl mit Schafskäse

Gebratener Chinakohl mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1
Öl2 Esslöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Tomatenmark1 Esslöffel
Saure Sahne2 Esslöffel
Schafskäse150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den tropfnassen Kohl mit einer Prise Zucker darin anschmoren. Einen Löffel Tomatenmark mit dem Zitronensaft verrühren und zu dem Kohl geben.

    2.Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sauren Sahne, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Diese auf den noch heiißen Kohl geben und durchrühren. Schmeckt zu Reis, oder Nudeln, oder mr auch pur :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Chinakohl mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich