Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 Stück |
Puderzucker | 3 TL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Amaretto | 4 cl |
Apfel Boskop | 4 Stück |
Rapsöl | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Mehl, der Milch und den Eier machen wir einen Pfannkuchenteig. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 2 cm große scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Amaretto beträufeln. Puterzucker in einer Pfanne Karamelisieren und die Apfelscheiben dazu geben, kurz anbraten und dan die Pfannkuchen Masse darüber geben und von beiden Seiten Goldgelb Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“