Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 60 g |
| Mehl | 200 g |
| Milch | etwas |
| Backpulver | 1 TL |
| Frühlingszwiebeln | 5 Bund |
| Butter | 40 g |
| Sauerrahm | ⅛ l |
| Sahne | ⅛ l |
| Mehl | etwas |
| Eier | 4 |
| Salz | etwas |
| Bauchspeck , gewürfelt | 70 g |
| Kümmel ? | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett35,8 g
Zubereitung
1. 60 g Butter kurz zerlassen , schaumig rühren und das Mehl und das Backpulver unterrühren . Etwas Milch zugeben und einen Teig herstellen . Diesen dreimal dünn ausrollenund wieder zusammenfalten , das letzte Mal auf die Grösse der gefetteten Backform . Diese mit dem Teig belegen - dabei einen Rand hochziehen . Diese mit dem Teig belegen
2. Die Zwiebelröhrle infeine Ringe schneidenund in Butter dämpfen . Mehl , Sahne , Sauerrahm , Eier , Salz und - wer möchte einen TL Kümmel dazugeben und gut vermengen . Den Teigboden damit begiessen und die Speckwürfel darauf verteilen . Den Kuchen bei 180 Grad 40 Min. goldgelb backen und heiß servieren .
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vom



















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