1. Home
  2. Rezept
  3. Sunny`s Piri-Piri-Sauce

Sunny`s Piri-Piri-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot1
Chili rot frisch5
Zitronensaft frisch gepresst1 ½
Rotweinessig½ EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

  • 2.Die Chilischoten entkernen und in dünne Ringe schneiden.

  • 3.Die Paprikastreifen mit den Chiliringen in einem Topf erhitzen, den Zitronensaft dazugeben und alles etwa 15 Minuten kochen. Nun den Essig zufügen.

  • 4.Die Masse in einem hohen Becher pürieren, dabei das Öl einfließen lassen. Es soll eine dickliche creme entstehen. Nun noch mit Salz abschmecken, fertig!!

  • 5.In kleine Gläser abfüllen, und kühl aufbewahren. Ergibt etwa 100 ml Sauce!

  • 6.Diese sauce verwende ich als Pfiff für Dips, Marinaden,...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Sunny`s Piri-Piri-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich