1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsschnecken

Lachsschnecken

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Rolle
Räucherlachs100 g
Schmelzkäse mit Lachs, ersatzweise Kräuterfrischkäse4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig aufrollen, mit dem Schmelzkäse bestreichen und den Lachs gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig wieder zusammenrollen in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsschnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich