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Baiser - Nuss - Schnitten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse400 gr.
Eier12
Nüsse gemahlen400 gr.
Bourbon-Vanillezucker3 Päckchen
Schmand250 gr.
Butter200 gr.
Salz1 Prise
Zucker400 gr.
Mehl200 gr.
Speisestärke125 gr
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker3 El
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Nussmasse, Marzipan reiben. 4 Eier trennen. Nüsse, Marzipan, 4 Eigelb, 3 Eier, 2 Pck. Vanillezucker und Schmand verrühren. Backofen vorheizen ( Umluft 175°/Ober-Unterhitze 200°) Ein Tiefes Blech (Fettpfanne) fetten.

  • 2.Für den Teig, Butter, Salz, 1 Pck. Vanillezucker und 200 gr Zucker cremig rühren. 1 Ei trennen und das Eiweß zu den vorhandenen 4 Eiweiß geben. Zu der Buttermasse 4 Eier und ein Eigelb geben. Mehl, Stärke und Backpulver portionsweise unterrühren.

  • 3.Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Die Nussmasse darauf verteilen und glatt streichen. 25-30 Min.backen.

  • 4.Eiweiß steif schlagen und 200 gr Zucker einrieseln lassen. So lange weiter rühren bis das Eiweiß glänzt. Nach ca. 15 Min. Backziet das Eiweiß auf dem Kuchen verteilen und zuende backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

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    Rezept von soso1974
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