Kürbissuppe

Rezept: Kürbissuppe
2
00:45
0
139
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kürbis frisch
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 Stk.
Schalotten
2 Stk.
Möhren
1 Liter
Gemüsebrühe
100 ml
Sahne
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Prise
Thymian Gewürz
1 Prise
Zimtpulver
4 Scheiben
Toastbrot
2 EL
Butter
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe

Bunte Makkaronipfanne

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe

1
Kürbis schälen und Fleisch klein schneiden. Knoblauch, Schalotten und Möhren schälen und klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die klein geschnittenen Zutaten darin andünsten.
2
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. Würzen und zum Schluss die Sahen hinzugeben. Vor dem Servieren mit dem Zauberstab mixen.
3
Für die Croutons Toast klein schneiden, in Pfanne mit Butter anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Salz abschmecken

KOMMENTARE
Kürbissuppe

Um das Rezept "Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung