Kürbissuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch1 kg
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Möhren2 Stk.
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Thymian Gewürz1 Prise
Zimtpulver1 Prise
Toastbrot4 Scheiben
Butter2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis schälen und Fleisch klein schneiden. Knoblauch, Schalotten und Möhren schälen und klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die klein geschnittenen Zutaten darin andünsten.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. Würzen und zum Schluss die Sahen hinzugeben. Vor dem Servieren mit dem Zauberstab mixen.

    3.Für die Croutons Toast klein schneiden, in Pfanne mit Butter anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe