Grüner Frühlingseintopf

Rezept: Grüner Frühlingseintopf
Bohnen Kartoffeln Staudensellerie und viel Grün. Gesund leicht und lecker
1
Bohnen Kartoffeln Staudensellerie und viel Grün. Gesund leicht und lecker
2
1809
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Hand voll
frische Grüne Bohnen. Geputzt und gewaschen
3 normal große
festkochende kartoffeln. geschält und in Würfeln
3 kleine
sämig kochende Kartoffeln. geschält und in sehr kleinen Würfeln
1 normale
Möhre.in kleinen Würfeln
1 Bund
Glatte Petersilie gehackt
1 habes
Bund Schnittlauch fein gehackt
1 kleines Stück
Knollensellerie in kleinen Würfeln
3 Zweige
Staudensellerie mit Blättern in kleinen Stücken
500 Gramm
Suppenfleisch mit Knochen
1 kleine
Packung Speck
Geschmack
gekörnte Brühe. Sowie Pfeffer Majoran und Bohnenkraut hinzugeben
2 kleine
Frühlingszwiebeln in kleine Stücke
1 Dose
Weisse Bohnen
1 Stange
Lauch in kleinen Ringen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüner Frühlingseintopf

Semmelknödel auf Rucola

ZUBEREITUNG
Grüner Frühlingseintopf

Öl in einen Großen Topf geben. Heiss werden lassen und denSpeck und das Fleisch anbraten. Die Festkochenden Kartoffeln und Möhren mit dem Knollensellerie hinzu geben und andünsten. Flüssigkeitund gekörnte Brühe hinzu und die Restlichen Zutaten rein geben. Fürt ca. 25 Min . köcheln lassen. Perfekt! Obwohl der druchgezogen am besten ............ ess ich n Teller :)

KOMMENTARE
Grüner Frühlingseintopf

Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Wunderbares Rezept, nur die 25 Min. Garzeit für's Fleisch glaube ich Dir nicht. 5***** und LG aus Wien, weinwurm
   B****2
Klingt interessant dein Eintopf.GLG Bubu :)

Um das Rezept "Grüner Frühlingseintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung