1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Salat

Ebly-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ebly ungekocht290 Gramm
Schmand oder saure Sahne½ Becher
rote Paprika in kleine Würfel geschnitten½ Stück
gekochter Schinken, ebenfalls gewürfelt100 Gramm
Salz, Pfeffer, weißer Balsamico, Öl, Curry zum Würzen Menge nach Eurem Gusto etwas
Schnittlauch frisch oder getrocknet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ebly nach Packungsanweisung oder mit 500 ml Wasser ca. 7 Minuten in der Mikrowelle zubereiten.

  • 2.In der Zwischenzeit aus der sauren Sahne und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Die Paprika- und Schinkenwürfel sowie den Schnittlauch zugeben. Das Ganze muss kräftig schmecken; der Salat soll ja noch durchziehen....

  • 3.Nun den noch warmen Ebly in die Sauce geben, gut durchrühren und durchziehen lassen.

  • 4.Dazu passt prima eine Frikadelle, Bockwurst oder auch ein Fischstäbchen.

  • 5.Und: es schmeckt auch lauwarm.....musste meinem Mann die Schüssel fast gewaltsam entreißen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich