Ebly-Salat

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ebly ungekocht 290 Gramm
Schmand oder saure Sahne 0,5 Becher
rote Paprika in kleine Würfel geschnitten 0,5 Stück
gekochter Schinken, ebenfalls gewürfelt 100 Gramm
Salz, Pfeffer, weißer Balsamico, Öl, Curry zum Würzen Menge nach Eurem Gusto etwas
Schnittlauch frisch oder getrocknet 2 EL

Zubereitung

1.Ebly nach Packungsanweisung oder mit 500 ml Wasser ca. 7 Minuten in der Mikrowelle zubereiten.

2.In der Zwischenzeit aus der sauren Sahne und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Die Paprika- und Schinkenwürfel sowie den Schnittlauch zugeben. Das Ganze muss kräftig schmecken; der Salat soll ja noch durchziehen....

3.Nun den noch warmen Ebly in die Sauce geben, gut durchrühren und durchziehen lassen.

4.Dazu passt prima eine Frikadelle, Bockwurst oder auch ein Fischstäbchen.

5.Und: es schmeckt auch lauwarm.....musste meinem Mann die Schüssel fast gewaltsam entreißen ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly-Salat“