1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Orangenhuhn a la Angie

Linsensalat mit Orangenhuhn a la Angie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Berglinsen300 gr.
Saft einer Zitrone½
Apfelsaft2 EL
Olivenöl6 EL
Apfelessig2 EL
Bio-Orangen2
Orangenmarmelade2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Linsensalat

    1.Linsen mit Wasser bedecken, 1 Eßl. Apfelessig zugeben, 30 Min. garen.

    2.Zitronen- und Apfelsaft mit 4 Eßl. Olivernöl, 1 Eßl. Apfelessig verquirlen, mit Gewürzen abschmecken, zum Salat geben, gut durchmischen.

  • Orangenhuhn

    3.Schale der Orangen abreiben.

    4.Fleisch in Öl beiderseits je 4 Min. braten, salzen und pfeffern, warm stellen.

    5.Bratensatz mit Saft der Orangen ablöschen. Orangenschale und Orangenmarmelade einrühren, würzen.

    6.Tip: Es schmeck kalt oder warm....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Orangenhuhn a la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich