Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Berglinsen | 300 gr. |
Saft einer Zitrone | ½ |
Apfelsaft | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Bio-Orangen | 2 |
Orangenmarmelade | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Linsensalat
1.Linsen mit Wasser bedecken, 1 Eßl. Apfelessig zugeben, 30 Min. garen.
2.Zitronen- und Apfelsaft mit 4 Eßl. Olivernöl, 1 Eßl. Apfelessig verquirlen, mit Gewürzen abschmecken, zum Salat geben, gut durchmischen.
Orangenhuhn
3.Schale der Orangen abreiben.
4.Fleisch in Öl beiderseits je 4 Min. braten, salzen und pfeffern, warm stellen.
5.Bratensatz mit Saft der Orangen ablöschen. Orangenschale und Orangenmarmelade einrühren, würzen.
6.Tip: Es schmeck kalt oder warm....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Orangenhuhn a la Angie“