1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Eintopf

Chinakohl-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stück
Geschnetzeltes Gyrosart500 Gramm
Reis375 Gramm
Sojasoße etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
je nach Geschmack Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen, Chinakohl in Streifen schneiden und dünsten, Geschnetzeltes anbraten, Reis, Chinakohl und Geschnetzeltes in einem Topf zusammenmischen,

  • 2.mit Sojasoße, ggf. Worcestersoße, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich