Fleisch: Argentinische Pfeffersteaks

20 Min mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
argentinische Steaks aus dem Roastbeef oder Filet 3
neutrales Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Steaks waschen, trockentupfen und in sehr heißem, neutralen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

2.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C je nach gewünschtem Garungsgrad fertiggaren (Daumenprobe). Erst jetzt mit Salz und ordentlich Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.

3.Dazu schmeckt Kräuterbutter oder - wie hier - mit Provencialischen Ofenkartoffeln und Guacomole.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Argentinische Pfeffersteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Argentinische Pfeffersteaks“