Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
argentinische Steaks aus dem Roastbeef oder Filet | 3 |
neutrales Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2827 (675)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett73,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2827 (675)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett73,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steaks waschen, trockentupfen und in sehr heißem, neutralen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C je nach gewünschtem Garungsgrad fertiggaren (Daumenprobe). Erst jetzt mit Salz und ordentlich Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.
3.Dazu schmeckt Kräuterbutter oder - wie hier - mit Provencialischen Ofenkartoffeln und Guacomole.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Argentinische Pfeffersteaks“