Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reismehl | 30 gr. |
Kakaopulver | 1 EL |
Zimtpulver | 1 Messerspitze |
gemahlene Vanille | 1 Messerspitze |
Orangenabrieb | 1 |
Milch | ¼ Liter |
Banane | 1 Stk. |
gemahlene Mandeln | 50 gr. |
Honig | 80 gr. |
Eiweiß | 2 |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Reismehl mit dem \kakao, dem Zimt, der Vanille und den Orangenabrieb mischen und mit 0.1l Milch glattruehren. 2. Die Banane in Scheieben schneiden. 3. Die Mandeln mit dem Honig in einem kleinen Topf erhitzen.Die restliche Milch dazugeben und alles zum kochen bringen. 4. Das angeruehrte reismehl in die Milch geben und unter staendigem ruehren bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. 6. Die Bananen dazugeben und den Topf vom herd nehmen. 7.Die Eigelbe in den heissen Flammeri ruehren. 8. Die Eiweiss in steifen Schnee schlagen und unter den Flammeri heben. 9.Den Flammeri in eine kaltausgespuellte Schuessel geben und im Kuehlschrank fest werden lassen. Dann kann man Ihn stuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schokoladenflammeri“