1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenflammeri

Schokoladenflammeri

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reismehl30 gr.
Kakaopulver1 EL
Zimtpulver1 Messerspitze
gemahlene Vanille1 Messerspitze
Orangenabrieb1
Milch¼ Liter
Banane1 Stk.
gemahlene Mandeln50 gr.
Honig80 gr.
Eiweiß2
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Reismehl mit dem \kakao, dem Zimt, der Vanille und den Orangenabrieb mischen und mit 0.1l Milch glattruehren. 2. Die Banane in Scheieben schneiden. 3. Die Mandeln mit dem Honig in einem kleinen Topf erhitzen.Die restliche Milch dazugeben und alles zum kochen bringen. 4. Das angeruehrte reismehl in die Milch geben und unter staendigem ruehren bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. 6. Die Bananen dazugeben und den Topf vom herd nehmen. 7.Die Eigelbe in den heissen Flammeri ruehren. 8. Die Eiweiss in steifen Schnee schlagen und unter den Flammeri heben. 9.Den Flammeri in eine kaltausgespuellte Schuessel geben und im Kuehlschrank fest werden lassen. Dann kann man Ihn stuerzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenflammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich