Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelonen-Fruchtfleisch | 500 Gramm |
Honigmelonen-Fruchtfleisch | 400 Gramm |
Zucchini | 400 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
frische Minze | 1 Bund |
Limette Saft | 1 |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Melonen entkernen und in möglichst gleich große Stücke schneiden. Salatgurke längs vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini längs vierteln und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Minzblättchen von den Stielen zupfen.
2.Limettensaft, Zwiebelringe, Chiliringe, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Melone, Zucchini und Gurke daruntermischen und ca. 10 Minuten marinieren lassen. Mit Minzblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Melonen-Zucchini-Gurken-Salat“