Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurstfüllung | 600 Gramm |
TK-Erbsen | 1 Packung |
frische Champignons | 250 Gramm |
Kohlrabi | 2 |
Zucchini | 4 |
frische Karotten | 300 Gramm |
Brokkoli | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Reis | 1 Tasse |
Creme fraiche | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und klein schneiden.Aus der Bratwurstfüllung kleine Bällchen formen , anbraten und zur Seite stellen.Im gleichen Topf Kohlrabi , Karotten und Zwiebeln kurz anbraten, dann das restliche Gemüse hinzugeben und etwas würzen(Pfeffer , Salz , Fondor , Paprika). 2 Tassen Wasser angießen und den Reis hinzufügen.
2.Wenn der Reis und das Gemüse gar sind (ca 20 Minuten), die Fleischbällchen hinzugeben, kurz mit garen lassen und eventuell nachwürzen.Direkt vorm Servieren Creme fraiche hinzugeben und verrühren.Das Gemüse kann nach Belieben ausgetauscht werden. Bon appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omegaracer3000
vom
Kommentare zu „Schlemmerpfanne“