1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerpfanne

Schlemmerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurstfüllung600 Gramm
TK-Erbsen1 Packung
frische Champignons250 Gramm
Kohlrabi2
Zucchini4
frische Karotten300 Gramm
Brokkoli1
Zwiebeln2
Reis1 Tasse
Creme fraiche2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und klein schneiden.Aus der Bratwurstfüllung kleine Bällchen formen , anbraten und zur Seite stellen.Im gleichen Topf Kohlrabi , Karotten und Zwiebeln kurz anbraten, dann das restliche Gemüse hinzugeben und etwas würzen(Pfeffer , Salz , Fondor , Paprika). 2 Tassen Wasser angießen und den Reis hinzufügen.

    2.Wenn der Reis und das Gemüse gar sind (ca 20 Minuten), die Fleischbällchen hinzugeben, kurz mit garen lassen und eventuell nachwürzen.Direkt vorm Servieren Creme fraiche hinzugeben und verrühren.Das Gemüse kann nach Belieben ausgetauscht werden. Bon appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Omegaracer3000
    vom
    Profilbild von Omegaracer3000

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich