Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Ei | 1 ganzes |
Mehl | 30 Gramm |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
gerieben Edamer-Käse | belieben |
Gorgonzola | 40 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Hähnchenbrüste würzen 2. Hähnchenbrüste in Mehl wenden durch Ei ziehen geriebenen Käse fest andrücken und Semmelbrösel andrücken. 3.Sahne mit Gorgonzola in einer Pfanne geben aufkochen lasseen und abschmecken eventuell nach binden. 4 Fleisch in der Pfanne cross anbraten und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel im Käsemantel an einer Gorgonzolasauce“