QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderknochen-Fleisch

Zutaten für 4 Personen

Rinderknochen mit Fleisch, verschiedene Stücke - z.B. Beinscheiben
4 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Zwiwbeln gewürfelt
4
Kirschtomaten
1 Schale
Tomatenstücke
1 Dose
Soßenbinder dunkel oder Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch abspülen und in eine gefettete Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die gewürfelten Zwiebeln und Kirschtomaten zugeben. Im Backofen bei etwa 200°C ca. 30 minuten schmoren. Dann die Tomatenstücke und etwas Flüssigkeit zugeben und weitere ca. 30 minuten oder länger schmoren, bis das Fleisch gar und braun gebraten ist.

    2.Die Zeitangaben sind nur nach Gefühl, da ich nicht auf die Uhr sehe. Es ist auch abhängig vom Fleisch.

    3.Wenn das Fleisch gar ist, die Soße binden und abschmecken. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und Spargel mit braunen Butterbröseln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen