Zutaten für 4 Personen
Linguine | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Chilischoten | 2 |
Olivenöl | 2 |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Tomaten passiert | 500 ml |
Thymian | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Parmesan | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung etwa 8 Minuten bissfest garen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel anschließend sehr fein würfeln und den Knoblauch ebenfalls würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.
3.Kirschtomaten waschen je nach größe halbieren und den Strunk wegschneiden.
4.Chilischoten längs halbieren, entkernen und die chilischoten fein würfeln.
5.öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anbraten.
6.Das Hack und die Kirschtomaten hinzufügen und etwa 5 Minuten mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, chiliwürfeln, thymian und oregano kräftig würzen.
7.Die Soße mit abgetropften Linguine vermischen. Parmesan frisch darüber hobeln und sofort servieren.
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vom
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