1. Home
  2. Rezept
  3. linguine al arrabiatta

linguine al arrabiatta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine300 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten250 Gramm
Chilischoten2
Olivenöl2
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Tomaten passiert500 ml
Thymian½ TL
Oregano½ TL
Parmesan80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung etwa 8 Minuten bissfest garen.

  • 2.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel anschließend sehr fein würfeln und den Knoblauch ebenfalls würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.

  • 3.Kirschtomaten waschen je nach größe halbieren und den Strunk wegschneiden.

  • 4.Chilischoten längs halbieren, entkernen und die chilischoten fein würfeln.

  • 5.öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anbraten.

  • 6.Das Hack und die Kirschtomaten hinzufügen und etwa 5 Minuten mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, chiliwürfeln, thymian und oregano kräftig würzen.

  • 7.Die Soße mit abgetropften Linguine vermischen. Parmesan frisch darüber hobeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „linguine al arrabiatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich