Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) 1
Suppengemüse 1 Bund
Zwiebeln 2
Rindfleisch/Rinderknochen zum Kochen 250 g
Loebeerblätter 2
Pfefferkörner 5
Pimentkörner 5
Salz etwas
Kartoffeln einige

Zubereitung

1.Das Fleisch und die Knochen abspülen und in reichlich Wasser mit Salz, Gewürzkörner, Lorbeer und gewürfelter Zwiebel zum Kochen bringen. Nach und nach das gewaschene, geschälte und kleingeschnittene Gemüse zugeben und mitkochen. (etwa 1 Stunde)

2.Wenn alles gar ist das Fleisch nach Bedarf kleinschneiden. Den Eintopf abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

3.Am Nachmittag zum Kaffee gab es den feinen Schoko-Quark-Kuchen von Henoch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch“