Altmärkische Hochzeitssuppe

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe 1,5 Liter
Sellerie 1 Stück
Porree 1 Stange
Möhren 4 Stück
Eierstich siehe KB 250 Gramm
Spargel frisch gegart 200 Gramm
Gehacktesklößchen 250 Gramm
Salz und Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.in der Hühnerbrühe Gemüse gar kochen, dann die Brühe durch ein Sieb gießen, in die klare Brühe Eierstich, Gehacktesklößchen und Spargel geben, alles nochmal kurz aufkochen,

2.mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Altmärkische Hochzeitssuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Altmärkische Hochzeitssuppe“