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Kesselgulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Speck geräuchert400 gr.
Zwiebeln500 gr.
Tomaten500 gr.
Paprikaschoten frisch bunt500 gr.
Kartoffeln4 kg
Schweinegulasch4 kg
Champignons frisch800 gr.
Paprika edelsüß2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikacreme2 EL
Rotwein0,30 Liter
Knoblauchzehen5
Eier2
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas ÖL in einem großen Topf andünsten.Etwas abkühlen lassen und mit dem Paprikapulver und der Paprikacreme verrühren.

  • 2.Paprika,Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit 2 Liter Wasser auffüllen und so lange kochen bis die Tomaten und der Paprika zerkocht sind. Dann das Fleisch zugeben und mit dem Rotwein auffüllen und etwas Wasser.Alles weiter köcheln lassen.

  • 3.Kartoffeln schälen und würfeln.Die Pilze putzen und schneiden.Wenn das Fleisch fast gar ist zugeben und unterheben.Ewentull nochmals etwas Wasser zugeben.

  • 4.Csipetke: 2 Eier,1Prise Salz und soviel Mehl dazu geben,das ein trockener Teig entsteht der nicht an den Händen kleben bleibt.Kleine Stücke aus den Teig zupfen und wenn das Fleisch und die Kartoffeln gar sind mit in den Topf geben.Alles nochmals aufkochen.Wenn die Csipekte oben schwimmen ist das Essen fertig.

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