1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Schweinslungenbraten

Pikanter Schweinslungenbraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten im Ganzen600 gr
grüne Paprika2 kleine
Tomaten2 mittl.
Zwiebel1 kleine
Creme fine 3 Pfeffer mit Zitrone1 Flasche
Suppenwürfel1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lungenbraten auf allen Seiten rasch anbraten, herausnehmen und warmstellen. Kleingeschnittenen Zwiebel und kleinwürfeligen Paprika gemeinsam im Bratenrückstand anbraten zum Schluß die kleinwürfeligen Tomaten kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit Suppenwürfel abschmecken. Mit etwas Wasser und der Creme fine aufgießen, das Fleisch wieder einlegen und

  • 2.im Backrohr bei ca. 190 ° ungefähr 25 - 30 Minuten weichdünsten. Dazu Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Schweinslungenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich