Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
rote Paprika | 3 Stk. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Ajvar | 4 EL |
Champignons frisch | 350 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffen schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in große Stücke schneiden.
2.Kartoffen und Zwiebeln in Öl anbraten. Mit Salz, dem durchgepressten Knoblauch und Paprikapulver würzen. Gemüsebrühe und Avjar (scharf) dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.
3.Paprika und Pilze nach ca. 15 Minuten dazugeben und mitgaren. Vor dem Servieren den Schnittlauch zugeben.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch pikant“