sahniger Guglhupf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne200 ml
Zucker150 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Butter geschmolzen200 gr.
Mehl gesiebt300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eier3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Das Puddingpulver in der Sahne einrühren. Die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz cremig aufschlagen, PuddingSahne, und Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten

  • 2.Eine Guglhupfform (Springform) einfetten, den Teig gleichmäßig einfüllen und ca. 45.min. backen. (Stäbchenprobe machen) Abgekühlten Kuchen mit Puderzucker oder Schokoglasur ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „sahniger Guglhupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. sahniger Guglhupf