Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Zitronenpudding | 1 Pk. |
Wasser | 500 ml |
Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eigelb | 3 |
Eiweiß | 3 |
Zitronensaft und geriebene Schale | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Packung Puddingpulver mit 500 ml Wasser zum kochen bringen.2 Packungen Gelatine unterrühren und erkalten lassen.Das Eiweiß steif schlagen.Die weiche Butter,Zucker und Eigelb in einer Schüssel verrühren,die Pudding/ Gelatinemasse hinzugeben und den Eischnee vorsichtig unterheben.Die erkaltete Masse auf den Tortenboden ( mit RIng) geben und kühl stellen. lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Zitronentorte“