1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitamintorte

Multivitamintorte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden: etwas
Eier2
warmes Wasser2 EL
Zucker75 g
Vanillezucker½ Päckchen
Mehl50 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 TL
Belag: etwas
Pfirsiche1 Dose
klaren Tortenguß2 Päckchen
Multivitaminsaft1 l
Sahne2 Becher
Zucker2 EL
Vanillepudding1 Päckchen
Naturjoghurt1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß mit warmem Wasser zu Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb dazugeben. Mehl und Backpulver gesiebt unterheben. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Danach 10 Minuten in geschlossenem Ofen ruhen lassen. Einen Tortenring um den Boden legen. Die Pfirsiche abtropfen lassen, vierteln und auf den Boden legen. Die 2 Päckchen Tortenguß mit 500ml Multivitaminsaft und etwas Zucker anrühren, über die Pfirsichteile geben und erkalten lassen. In der Zwischenzeit 2 Becher Sahne mit 2-3 EL Zucker schlagen und nach dem Erkalten den Tortenguß darüber streichen. Den Pudding wie auf der Packung angegeben anrühren, anstatt Wasser Multivitaminsaft (200ml), zusätzlich Naturjoghurt unterrühren. Pudding auftragen und gleichmäßig verteilen. Tortenring lösen und nach Geschmack verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamintorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich