Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 200 gr. |
Pflanzenöl | 1 EL |
Schinkenspeck | 50 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinkenspeck und Zwiebeln gewürfelt in heißem Öl braten, bis leichte Röststoffe entstehen.
2.Mit Brühe ablöschen und den Honig dazugeben.
3.Das Sauerkraut unterrühren und 5 min. köcheln lassen.
4.Hitze wegnehmen und den Frischkäse unterrühren. Alles noch ein paar Minuten ziehen lassen und mehrmals rühren. Dazu reiche ich Kasseler oder Schäufele.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Elsässer Kraut“