Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier Freiland | 6 |
Semmelbrösel | ½ Tasse |
Zwiebelwürfel | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Schwarzwälder Schinken | 5 Scheiben |
Öl | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.4 Eier hart kochen, abschrecken, erkalten lassen, schälen.
2.Hackfleisch mit 2 Eiern, 1/2 gewürfelte Zwiebel, einer gewürfelten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver, Semmelbröseln gut vermengen und nochmals abschmecken.
3.Aus dem Hackfleisch einen ca. 25 cm langen Körper formen, in der Mitte der ganzen Länge nach eine Vertiefung drücken und die 4 gekochten Eier hineinlegen und mit dem Hackfleisch komplett verschließen.
4.Anschließend die Schwarzwälder Schinken-Scheiben quer auf das Hackfleisch legen.
5.In einen Bräter etwas Öl geben, Hackbraten hineinlegen, mit Alufolie bedecken.
6.Backofen auf 250 Grad/C vorheizen. Bräter in den Ofen schieben, 1 Stunde mit Alufolie garen dann Alufolie entfernen und nochmals 45-60 Minuten garen. Fertig!
7.Dazu gabs bei uns Süßkartoffelbrei und Endiviensalat mit Speck und Ei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Mela`s Mümmelmann“