1. Home
  2. Rezept
  3. Mela`s Mümmelmann

Mela`s Mümmelmann

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier Freiland6
Semmelbrösel½ Tasse
Zwiebelwürfel½
Knoblauchzehen gehackt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Schwarzwälder Schinken5 Scheiben
Öl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.4 Eier hart kochen, abschrecken, erkalten lassen, schälen.

  • 2.Hackfleisch mit 2 Eiern, 1/2 gewürfelte Zwiebel, einer gewürfelten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver, Semmelbröseln gut vermengen und nochmals abschmecken.

  • 3.Aus dem Hackfleisch einen ca. 25 cm langen Körper formen, in der Mitte der ganzen Länge nach eine Vertiefung drücken und die 4 gekochten Eier hineinlegen und mit dem Hackfleisch komplett verschließen.

  • 4.Anschließend die Schwarzwälder Schinken-Scheiben quer auf das Hackfleisch legen.

  • 5.In einen Bräter etwas Öl geben, Hackbraten hineinlegen, mit Alufolie bedecken.

  • 6.Backofen auf 250 Grad/C vorheizen. Bräter in den Ofen schieben, 1 Stunde mit Alufolie garen dann Alufolie entfernen und nochmals 45-60 Minuten garen. Fertig!

  • 7.Dazu gabs bei uns Süßkartoffelbrei und Endiviensalat mit Speck und Ei!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Mela`s Mümmelmann“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich