1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Papaya-Kokos-Crossies

Plätzchen: Papaya-Kokos-Crossies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre Vollmilch150 gr.
Kuvertüre dunkel150 gr.
Kokosfett gehärtet15 gr.
Kokoschips50 gr.
Papaya getrocknet100 gr.
Cornflakes125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kuvertüre hacken, mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen lassen und leicht abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Kokoschips (gibts im Bio-Laden oder Reformhaus) etwas kleiner brechen und in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

    3.Papaya fein würfeln und mit den Cornflakes und den gerösteten Kokoschips unter die noch warme, flüssige Kuvertüremasse rühren. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und an einem kühlen Ort trocknen lasse.

  • Tipps

    4.In einer gut schließenden Blechdose, getrennt von anderen Plätzchensorten, kühl aufbewahren.

    5.In der Dose jede Lage mit Backpapier oder Seidenpapier abdecken, dann zerbrechen die Crossies nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Papaya-Kokos-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich