Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 Stk. |
Koch- oder Katenschinken | 50 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 100 ml |
Petersilie getrocknet | 1 TL |
Dill getrocknet | 1 TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Knoblauchgranulat | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | ½ EL |
Erbsen tiefgefroren | 50 g |
Toast | 2 Sch. |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten abtropfen lassen und zwischen Küchenkrepp etwas trocken tupfen. Schinken und Tomaten würfeln. Eier mit Milch, Petersilie, Dill, Chiliflocken und Knoblauchgranulat verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einer Pfanne Pflanzencreme erhitzen und Schinkenwürfel kurz darin anbraten. Ei- Milch- Masse dazugießen, Erbsen dazugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, aber nicht zu trocken werden lassen.
3.In der Zwischenzeit Toast goldbraun toasten und zum Rührei servieren. Nach Belieben mit einem Klecks Ketchup abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Mein Lieblings- Rührei“