1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Lieblings- Rührei

Mein Lieblings- Rührei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stk.
Koch- oder Katenschinken50 g
Eier3 Stk.
Milch100 ml
Petersilie getrocknet1 TL
Dill getrocknet1 TL
Chiliflocken½ TL
Knoblauchgranulat½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzencreme½ EL
Erbsen tiefgefroren50 g
Toast2 Sch.
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen und zwischen Küchenkrepp etwas trocken tupfen. Schinken und Tomaten würfeln. Eier mit Milch, Petersilie, Dill, Chiliflocken und Knoblauchgranulat verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einer Pfanne Pflanzencreme erhitzen und Schinkenwürfel kurz darin anbraten. Ei- Milch- Masse dazugießen, Erbsen dazugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, aber nicht zu trocken werden lassen.

    3.In der Zwischenzeit Toast goldbraun toasten und zum Rührei servieren. Nach Belieben mit einem Klecks Ketchup abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Lieblings- Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich