Glasierte Tomaten

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten 250 g
Zucker 15 g
Butter 25 g
Balsamico 2 EL
Rosmarin 1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.den rosmarin waschen und mit küchenkrepp trockentupfen. den zucker und die butter in eine pfanne geben, erhitzen bis der zucker geschmolzen ist und mit balsamico ablöschen.

2.den rosmarin in die pfanne geben und durchschwenken. die cocktailtomaten dazu geben und ebenfalls durchschwenken und mit salz und pfeffer abschmecken

3.gab es bei mir zu "Spaghetti mit Pesto alla Genovese"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasierte Tomaten“