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Selbsgemachtes Brot ( so ne art Bauernbrot )

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser lauwarm3 glässer
Hefe Würfel½
salz1 el
zucker1 kleiner el
mehl1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.erst den halben hefe würfel im lauwarmen wasser zum schmelzen bringen, dann salz und zucker dazu rühren, dann mehl dazu mischen, nach dem mann alles zum teig geknetet hat, sollte es ca. 30-45 min ruhen bei zimmertemperatur und zugedeckt mit einem küchentuch am besten, danach den teig noch einmal etwas zurecht zupfen, und anschliessend backpapier in ein tiefes blech tun damit der boden vom brot n

    2.damit der boden nicht später haftet, jeztz kann mann den teig in das blech legen und es nocheinmal zurecht zupfen so dass einiger massen der teig überall gleich viel verteilt ist, dann lass mann das auch noch einmal ca. 10 min. ruhen und tut ihn dann in backofen bei 180 grad backen bis er eine schöne farbe bekommt, nach dem backen legt am besten ein kleines handtuch drüber damit das weich bleibt und sich abkühlen kann

    3.darüber damit es weich bleibt während es sich abkühlt, weil ein hartes brot schmeckt doch nicht oder ??? :))

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    Rezept von R****n
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