Schnelle Burgunder Pfanne

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks 300 g
Champignons 1 Dose
Zwiebel 1 Stk.
Rinderfond 200 ml
Rotwein / Burgunder 150 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomatenmark 1 EL
Crema di Balsamico 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Zwiebel in Stücke schneiden.

2.Fleisch mit Champignons und Zwiebel in etwas Pflanzenöl braten. Mit Cayennepfeffer würzen.

3.Mit dem Rinderfond und dem Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

4.Tomatenmark und Crema die Balsamico unterrühren.

5.Dazu gabs bei uns Kartoffelpü und Rote Bete.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Burgunder Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Burgunder Pfanne“