Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotweincreme | 1 Packung |
Schlagsahne | 200 g |
TK - Himbeeren | 450 g |
Bisquitboden | 1 |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rotweincreme nach Verpackungsanleitung fertigstellen, die Himbeeren antauen lassen in einem Küchensieb. Das Sahnesteif auf den Tortenboden streuen und 2/3 der Himbeeren darauf verteilen. Anschließend den Ring von einer Springform aufsetzen und die Creme einfüllen und auf der Torte verteilen.
2.Das Ganze im Kühlschrank steif werden lassen, danach vorsichtig den Ring abnehmen und die Torte mit den restlichen Himbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tiffy1960
vom
Kommentare zu „Rotweincremetorte“