1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweincremetorte

Rotweincremetorte

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotweincreme1 Packung
Schlagsahne200 g
TK - Himbeeren450 g
Bisquitboden1
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rotweincreme nach Verpackungsanleitung fertigstellen, die Himbeeren antauen lassen in einem Küchensieb. Das Sahnesteif auf den Tortenboden streuen und 2/3 der Himbeeren darauf verteilen. Anschließend den Ring von einer Springform aufsetzen und die Creme einfüllen und auf der Torte verteilen.

    2.Das Ganze im Kühlschrank steif werden lassen, danach vorsichtig den Ring abnehmen und die Torte mit den restlichen Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tiffy1960
    vom
    Profilbild von Tiffy1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweincremetorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich