Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 El |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zucchini,in dünne Scheiben | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Borlotti-Bohnen aus Dosen , abgetropft und abgespült | 400 gr |
Tomaten gehäutet und fein gehackt | 3 Stk |
frisch gehackte Petersilie | 2 El |
frisch gehacktes Basilikum | 1 El |
Gruyère,gerieben | 60 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen . Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. 2. Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht verquirlen und zusammen mit Bohnen,Tomaten,Petersilie und Basilikum in die Zwiebel- Zucchini-Mischung einrühren. 3. Das restliche Öl in einer Pfanne (24cm ) mit hitzebeständigem Griff erhitzen,die Einmischung zugeben und bei niedriger Temperatur 5 Minuten ziehen lassen ,bis das Ei fast vollständig gestockt und die Unterseite goldbraun ist . 4. Mit dem Käse bestreuen und die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten unter den vorgeheizten Grill stellen , bis die Frittata oben fest ,aber in der Mitte noch feucht ist . In Stücke schneiden und warm oder kalt sevieren.
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vom
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