1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Frittata

Gemüse- Frittata

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 El
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Zucchini,in dünne Scheiben250 gr.
Eier4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Borlotti-Bohnen aus Dosen , abgetropft und abgespült400 gr
Tomaten gehäutet und fein gehackt3 Stk
frisch gehackte Petersilie2 El
frisch gehacktes Basilikum1 El
Gruyère,gerieben60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen . Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. 2. Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht verquirlen und zusammen mit Bohnen,Tomaten,Petersilie und Basilikum in die Zwiebel- Zucchini-Mischung einrühren. 3. Das restliche Öl in einer Pfanne (24cm ) mit hitzebeständigem Griff erhitzen,die Einmischung zugeben und bei niedriger Temperatur 5 Minuten ziehen lassen ,bis das Ei fast vollständig gestockt und die Unterseite goldbraun ist . 4. Mit dem Käse bestreuen und die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten unter den vorgeheizten Grill stellen , bis die Frittata oben fest ,aber in der Mitte noch feucht ist . In Stücke schneiden und warm oder kalt sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich