Hackfleischsoße

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 1 rote
Zwiebeln 4
Hackfleisch 250 gramm
Tomatenmark 2 El
Mehl 1 El
Wasser 0,25 Liter
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Paprika Gewürz etwas
Salz, Pfeffer, Oregano etwas

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Rinderhack in der Pfanne anbraten, das Hack dabei zerteilen und ständig rühren. Zwiebelwürfel und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mehl darüber streuen und unterrühren durchschwitzen lassen. Wasser unter Rühren dazugeben. Soße aufkochen lassen,herunterschalten. Mit Gewürzen abschmecken etwas Ruhen lassen fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischsoße“