Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Öl | 1 EL |
Eier | 8 |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Crème fraîche | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen und halbieren oder je nach Größe vierteln. Die Zwiebel und den Knofi fein würfeln.
2.Die Pilze im Öl gold-braun anbraten. Nun die Zwiebel- und Knofiwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. 3/4 der Pilzmischung aus der Pfanne nehmen.
3.Die Milch mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.1/4 der Eiermilch über die Pilze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten stocken lassen. 3 Minuten vor dem Garende die Pfanne mit einem Deckel bedecken. Nun aus der Pfanne nehmen.
5.Mit den restlichen Pilzen und der Eiermilch weitere 3 Omeletts backen nach der gleichen Methode. Die fertigen Omeletts warmhalten.
6.Die fertigen Omeletts mit 1 EL Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
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