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Pilz-Omelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Öl1 EL
Eier8
Milch100 ml
Salz1 Prise
Crème fraîche4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen und halbieren oder je nach Größe vierteln. Die Zwiebel und den Knofi fein würfeln.

  • 2.Die Pilze im Öl gold-braun anbraten. Nun die Zwiebel- und Knofiwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. 3/4 der Pilzmischung aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Die Milch mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.1/4 der Eiermilch über die Pilze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten stocken lassen. 3 Minuten vor dem Garende die Pfanne mit einem Deckel bedecken. Nun aus der Pfanne nehmen.

  • 5.Mit den restlichen Pilzen und der Eiermilch weitere 3 Omeletts backen nach der gleichen Methode. Die fertigen Omeletts warmhalten.

  • 6.Die fertigen Omeletts mit 1 EL Creme fraiche servieren.

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