1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Pilze

Schnitzel mit Pilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 g
Pilze1 Glas
Zwiebel1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Gemüsebrühe l
Wasser¼ l
Bratenpaste1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Speisestärke etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Pilzwasser zu Hälfte abgießen.

    2.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen. Pflanzencreme erhitzen und die Schnitzel darin gut anbraten, herausnehmen und parat halten.

    3.Nun die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Die Pilze zugeben und alles noch mal 5min Schmoren lassen. 1/8 l Hühnerbrühe und ¼ l Wasser angießen. Die Bratenpaste, Basilikum und Thymian zugeben und kurz aufkochen. Schnitzel wieder in die Soße geben und bei schwacher Hitze ca. 1Std. quellen lassen. Soße abschmecken und mit Speisestärke binden.

    4.Wir Essen Pommes und gemischten Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich