Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Pilze | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Wasser | ¼ l |
Bratenpaste | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Speisestärke | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Pilzwasser zu Hälfte abgießen.
2.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen. Pflanzencreme erhitzen und die Schnitzel darin gut anbraten, herausnehmen und parat halten.
3.Nun die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Die Pilze zugeben und alles noch mal 5min Schmoren lassen. 1/8 l Hühnerbrühe und ¼ l Wasser angießen. Die Bratenpaste, Basilikum und Thymian zugeben und kurz aufkochen. Schnitzel wieder in die Soße geben und bei schwacher Hitze ca. 1Std. quellen lassen. Soße abschmecken und mit Speisestärke binden.
4.Wir Essen Pommes und gemischten Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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