Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis gekocht | 160 gr. |
Wasabipaste | ½ Tl |
Roastbeef dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Salz und Pfeffer aud der Mühle | etwas |
Sesamöl | 2 El |
Sojasoße | 4 El |
Chilipaste | 1 Tl |
Zitronesaft | 3 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in 8 "daumengroße" Rollen formen und dünn mit wasabi bestreichen. Das Roastbeef mit salz und Pfeffer würzen und um den Reis wickeln.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rollen ganz kurz anbraten. Rollen anrichten Sojasoße und Chilipaste mischen und die Rollen beträufeln. Die Rollen noch mit einigen Spritzern Zitronensaft benetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Beef Nigiri“