Beef Nigiri

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis gekocht 160 gr.
Wasabipaste 0,5 Tl
Roastbeef dünn geschnitten 8 Scheiben
Salz und Pfeffer aud der Mühle etwas
Sesamöl 2 El
Sojasoße 4 El
Chilipaste 1 Tl
Zitronesaft 3 Tl

Zubereitung

1.Reis in 8 "daumengroße" Rollen formen und dünn mit wasabi bestreichen. Das Roastbeef mit salz und Pfeffer würzen und um den Reis wickeln.

2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rollen ganz kurz anbraten. Rollen anrichten Sojasoße und Chilipaste mischen und die Rollen beträufeln. Die Rollen noch mit einigen Spritzern Zitronensaft benetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Nigiri“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beef Nigiri“