Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sushi-Reis gekocht | 160 gr. | 
| Wasabipaste | ½ Tl | 
| Roastbeef dünn geschnitten | 8 Scheiben | 
| Salz und Pfeffer aud der Mühle | etwas | 
| Sesamöl | 2 El | 
| Sojasoße | 4 El | 
| Chilipaste | 1 Tl | 
| Zitronesaft | 3 Tl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Reis in 8 "daumengroße" Rollen formen und dünn mit wasabi bestreichen. Das Roastbeef mit salz und Pfeffer würzen und um den Reis wickeln. 
- 2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rollen ganz kurz anbraten. Rollen anrichten Sojasoße und Chilipaste mischen und die Rollen beträufeln. Die Rollen noch mit einigen Spritzern Zitronensaft benetzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
 vom 


















Kommentare zu „Beef Nigiri“